Investing Port

• Nachricht
    • Telegramm
  • Aktie
    • Suchen
  • Bindungen
    • Suchen
  • ETF
    • Suchen
    • Indizes
    • Waren
    • Futures
  • Kryptowährungen
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Tracking -Liste
    • Preisbenachrichtigung
    • Ein Meister der Erstellung eines Portfolios
    • Terminal
  • Werkzeuge
    • Vergleich von Unternehmen
    • Vergleich von Anleihen
    • Vergleich ETF
    • Marktkarte
    • Marktplan
    • Rechner
  • Daten
    • Ideen investieren
    • Der Dividendenkalender
    • Insiderhandel
    • Veranstaltungen auf Unternehmen
    • Makroindikatoren
    • Währungskurse
    • Finanzwörterbuch
    • Widgets für die Website
  • Gemeinschaft
    • Blogs
    • Forum
    • Gruppen
    • Chat
    • Interessante Portfolios
    • Beliebte Vermögenswerte
    • Telegramm
    • MAX

• Eingeben Anmeldung Abonnement Blogs
    Was ist neu Helfen
    • Telegramm Nachricht
    • MAX

• Forum
    • Rückmeldung

Benutzer online
Владимир
Potroshitel 125rus

• Forum
  • Blogs
  • Gruppen
  • Chat
  • Forum
  • Акции
  • ОАК
ОАК

ОАК

MOEX UNAC Förderung
Rentabilität für das Jahr: -13.4%
Dividendenrendite: 0%
Sektor: Машиностроение
  • Allgemein
  • Nachricht
  • Berichterstattung
  • Analyse
  • Aktienforum
  • Blogs

ОАК

• Beschweren
    Spam Beleidigung Inhalt von Erwachsenen
19 dezember 2020 03:23
Autor: Publisher
Форум акций компании ОАК

ОАК
0.47 ₽ 0.32%
559
18.6K
Um Kommentare zu hinterlassen, brauchen Sie Registrieren
Kommentare (559)
OBOROT
11 februar 21:01
Ну если уж сбер заходит, то это явно будет ракета!!!
  • Beschweren
OBOROT
11 februar 20:50
Я сберу поперек горла здесь стаю, как им хочется зайти пониже, у меня даже сберинвестиции сегодня зависли)
  • Beschweren
OBOROT
11 februar 20:46
Это сбербанк так заходит и вытряхивает хомяков!!! Он же и проводил и проводит все аудити и он же и счетаводы из газпромнефть готовят все фин.отчеты!!!!!инсайдерская вся информация только у них!!!
  • Beschweren
OBOROT
11 februar 19:11
Даеш ставку в 15%!!!!!!!!!
  • Beschweren
dima32
10 februar 20:44
А чего ждёте тут? Шлак стреляет раз в квартал/полгода.
Ждите. Может и тут будет выстрел.
Главное чтоб не в ногу)
  • Beschweren
RENKO
10 februar 20:48
Какой тебе шлак. Оак уже наш нефть и газ))

Выручка ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК, входит в госкорпорацию «Ростех») по РСБУ по результатам 2025 г. увеличилась на 64% относительно 2024 г. до 324,8 млрд руб

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/investments/news/2026/02/10/1175356-viruchka-oak?from=copy_text
  • Beschweren
Я ЕСМЬ Я
10 februar 21:08
Как можно назвать шлаком компанию от которой зависит много отраслей производства много рабочих мест и ТД .Шлаком можно тут назвать вороватое предыдущее руководство,но ни как саму компанию.Скорее сбер по сути своей шлак,который ни чего не производит,а только грабит население и бизнес со своими грабительскими схемами по объему и разводу бизнеса.Паразиты живут за чужой счёт и снят себя хозяевами .Любой банк должен быть под ,а не над производством.Да и сам глава Сбера мошенник ещё тот.он по другому зарабатывать не умеет.И это факт.
  • Beschweren
Я ЕСМЬ Я
10 februar 20:42
Если бы размещение произошло всех 2 триллионов акцюлек по 0.65 то цена была бы уже выше 1р а так жаба душит и сам не Ам и другим не дам Одним словом жлоб
  • Beschweren
OBOROT
9 februar 12:06
Потенциал остаётся огромный, при направлении от чистой прибыли на выплату див. 100ярдов р. (25% от чистой прибыли — устав оак), от выручки в 1трл. И при сибестоимости в 60%, при выручке в 400ярдов р., то доход на акцию будет в 0,1р., при неизменном количестве акций в 1трл.штук, что составляет 20% доход на акцию при нынешней цене!!!
  • Beschweren
OBOROT
9 februar 12:01
да понты это все, а не допка, никто не скупает акции в таких количествах, это лишь показуха, поэтому и цену допки не объявили до сих пор, что бы уже совсем глупо не выглядеть!!! Не беньше 0,65-0,67р. За акцию будет, они же не самоубийцы, любая цена ниже и акции улетит, ещё ниже сегодняшней стоимости и опять же никто и не купит их, государству нужно покупать самолёты, а не акции!!!
  • Beschweren
OBOROT
9 februar 11:54
Как я понимаю, 18шт. В этом году, 30шт. В 27г., 30шт. в 28г. И 30шт. В 29г. До 2030г. Как и планировали!!!
  • Beschweren
OBOROT
9 februar 11:51
Даже если цена мс будет в 5ярдов р. Для аэрофлота, то это уже контракт на 108 мс-21 на 500ярдов р.!!!
  • Beschweren
Doxod
7 februar 20:45
Doxod, производство гражданских самолетов в РФ за год упало на 22%, 17 штук в 2025 после 22 единиц в 2024.

Руслан Шингирей, не заходит телефон на этот сайт, пишет подозрительный, скинь скриншот, про какие самолеты пишет росстат, если грузовые то это уже илы и они оак
  • Beschweren
Doxod
7 februar 20:41
Так же это и грузовые самолёты и мчс и для других гос. Структур и организаций и частные любительские клубы с ручной сборкой и т.д. нужна конкретика по этим гражданским судам, что имеется ввиду, видишь уже из 18 техник — это 15 вертолётов!!!
  • Beschweren
Doxod
7 februar 19:42
Doxod, ну что, любитель лизать очко тягнибока, ответь про производство гражданских самолетов. Сам же попросил ссылку.

Руслан Шингирей, Руслан ну ты и идиот!!! В 25г. Оак выпустила только 1 гражданский самолёт и передала его заказчику и это ту — 214, остальные в статистике это может быть как кукурузники, так и бипланы и т.д. и те самолёты которые сейчас летают на сертификации!!! они к оак никакого отношения не имеют, как и не имеет отношения к рсбу за 25г. В выручке за 25г. будет стоять лишь один гражданский самолёт и это ту-214, остальные самолёты которые летают на сертификации, будут находится в расходах, так как на них были потрачены кредитные деньги, внесённые авансы за них в выручке не учитываются, оак в отчёте так и пишите!!! Но в 26г. Эти самолёты будут переданы и будут числятся и в фин. Документах и в росстате!!!
  • Beschweren
Doxod
7 februar 18:26
Обратите внимание на авансы полученные (краткосрочные и долгосрочные, это я так понимаю лишь авансы на заказанные самолёты — 700ярдов р. И год от года мы видим увеличение взноса по авансам, ну и само собой поэтому первые самолёты будут дороже, чем последующие в серии, уже не нужно будет платить столько процентов по кредитам!!!
  • Beschweren
Эдуард Левшин
6 februar 21:01
На номинал. А от туда- иксы неизбежны .
  • Beschweren
Doxod
6 februar 20:56
Doxod, Да еще прошлую допку не слили впереди новая маячит. Вниз и только вниз. На номинал.

Эдуард Левшин, с понедельника будем ждать отчёт по рсбу за 25г., там и увидем)
  • Beschweren
Эдуард Левшин
6 februar 20:35
Цена: ил-114 — 2,5ярда р., джет — 2 ,5ярда р., ту-214 — 5-6ярдов р., мс-21 — 4-5ярда р.!!!

Doxod, Да еще прошлую допку не слили впереди новая маячит. Вниз и только вниз. На номинал.
  • Beschweren
Doxod
6 februar 18:49
Цена: ил-114 — 2,5ярда р., джет — 2 ,5ярда р., ту-214 — 5-6ярдов р., мс-21 — 4-5ярда р.!!!
  • Beschweren
Преображенский
5 februar 20:24
Расширение коридора не только в +77%, но и в -77%
Вот теперь нужно крепко думать...
Всем привет, коллеги.
  • Beschweren
Euphoria
5 februar 23:17
Кажись завтра отчёт по рсбу выложат. В цене щас заложен полный швах. Если всё не так плохо, то попрёт. Инсайдеры закупались..
  • Beschweren
Стармэн_9999.51
5 februar 14:42
Сегодня 87 лет со дня рождения великого В. С. Черномырдина, говорившего афоризмами:
>✨Здесь вам не тут.
>✨Лучше водки хуже нет.
>✨Отродясь такого не было, и вот — опять!
>✨Курс у нас один – правильный.
>✨Надо же думать, что понимать.
>✨Секс – это тоже форма движения.
>✨Мы выполнили все пункты: от А до Б.
>✨Я же вижу по глазам: вас же тошнит.
>✨У меня к русскому языку вопросов нет.
>✨Это не тот орган, который готов к любви.
>✨Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
>✨Если делать — так по-большому!
>✨Это наглая ложь и не совсем так.
>✨Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
>✨Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.
>✨Шли к рынку, а пришли к базару.
>✨И те, кто выживут, сами потом будут смеяться.
>✨Весь мир сейчас идет наоборот.
>✨Ну и что, что я обещал, я же не сделал.
>✨Хотели как лучше, а получилось как всегда.
>✨Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
>✨Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
>✨Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу.
>✨У нас воруют намного больше, причем нигде не убавляется, такая страна.
>✨Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы.
>✨Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
>✨Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. 🙂 🙂
  • Beschweren
Я ЕСМЬ Я
5 februar 13:31
На 10год торговли ее на бирже задрали на 2.9р и быстренько потом слили в унитаз.А ведь наверняка многие брали потом и по 2р и по 1.5р и 1р ведь это довольно таки глубокая коррекция,.Теперь к 2030 возможно и будет выше при условии своих самолётов.А так море допок одним словом разворовывания бабла как в АвтоВАЗа и таких контор море.Бермудский треугольник
  • Beschweren
Euphoria
4 februar 11:16
3-3,5 рубаса бы дали в феврале и норм для начала. Начнёт расти - попрёт без откатов.. выморозка прошла е.бовая. Посмотрите выступление самарского депутата Еремеева - получите удовольствие 😌
  • Beschweren
Якутский жлоб
4 februar 11:12
ну что за парадокс, чего не купишь, не растёт, что продашь улетает 😒
  • Beschweren
nezz1980
2 februar 14:55
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?eventid=paCiulv1sUO-AO6QOqXcMlg-B-B
  • Beschweren
Кинолюб
2 februar 15:02
так всего то разместили 23,5 млрд бумаг (1,17% от дополнительного выпуска) по 0,67 руб. И конечно же кукла должна нам показать что это ужасное событие и настолько что пора падать ))))
  • Beschweren
EpsVK
2 februar 15:46
Не совсем понятно. На этом размещение пока остановится? Или всё объявленное должны будут выпустить??
  • Beschweren
Кинолюб
2 februar 16:27
Судя по всему оба этапа размещения прошли и допка закрыта. Маразм, обьявить 2,5 триллиона и разместить 2,5 млрд акций. Значит планы потратить государственные деньги изменились, а это возможно только в случае если компания изыскала средства сама, толи просто сократили ее аппетиты.
При чем судя по размещению информации цена была определена изначально в апреле 2025 года и и составляла 65 коппек.
2.7. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг (дата внесения последней приходной записи по лицевому счету (счету депо) первого владельца, а в случае размещения не всех ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска) - дата окончания установленного срока размещения ценных бумаг): дата окончания установленного срока размещения ценных бумаг 30 января 2026 года. это ответ на вопрос "Не совсем понятно. На этом размещение пока остановится?2
  • Beschweren
EpsVK
2 februar 17:12
Ну так, замечательно тогда)
  • Beschweren
SAGITTARIUS
2 februar 14:39
у шортисов близкие стопы слизали сегодня и всё, а дальше посмотрим, что будет
  • Beschweren
nezz1980
2 februar 11:39
Малейший взлёт бумаги заливают.....
  • Beschweren
SAGITTARIUS
2 februar 11:39
Показать в полный размер

сдал в небольшой +
послежу пока со стороны
  • Beschweren
Я ЕСМЬ Я
30 januar 07:12
По какой цене была последняя допка,?
  • Beschweren
SБоб
30 januar 03:47
29 янв 04:39
Американский авиастроительный гигант Boeing объявил о масштабном плане по наращиванию темпов производства на 2026 год. В ходе отчета за четвертый квартал 2025 года руководство компании заявило о намерении увеличить общие поставки самолетов на 10%. Основной упор сделан на узкофюзеляжное семейство 737: цель компании — передать заказчикам 500 бортов (на 12% больше, чем в 2025 году). Также Boeing в текущем году планирует передать авиакомпаниям до 100 единиц широкофюзеляжных 787 Dreamliner.
  • Beschweren
Виктор...
29 januar 19:45
Взял ещё 1000 лотов, по 0.49 руб...

Воот.
  • Beschweren
opostol
29 januar 17:44
Виктор спасибо за совет,год терплю 😁
  • Beschweren
Euphoria
28 januar 10:48
А пока, вроде тухляк и тухляк.. и ничего не предвещает. Чисто чуйка и опыт подсказывает 🙄
  • Beschweren
Euphoria
28 januar 10:45
Если закроем неделю в р-не 0,75 то на след. неделе начнётся жара, которая войдёт в историю.
  • Beschweren
Якутский жлоб
27 januar 14:25
стыдно товарищи, стыдно........ 🤦 корпорация с капитализацией 133,5 миллиарда по текущему ценнику торгуется как задрипаный шлак с оборотом в неполные 18 млн...... зачем привезли на такой ценник если не хотите не продавать, не покупать 😵 😎 😀
  • Beschweren
Якутский жлоб
27 januar 12:19
ну что то совсем стухли 😵 и 6-ти млн оборота нет 🤦 эй, просыпайтесь !!! поезд стоит - вокзал отходит 😀
  • Beschweren
Якутский жлоб
26 januar 12:35
Самолеты Ил-114-300 и SJ-100 успешно преодолели маршрут через десять стран
Самолеты стартовали из Жуковского в Подмосковье и приземлились в Хайдарабаде, где с 28 по 31 января проходит один из крупнейших авиационных форумов Южной Азии.

https://dzen.ru/a/aXcjbRD7VhuwVb1B?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  • Beschweren
Euphoria
26 januar 13:22
Самолётов нет на линиях.. Чемезова и Мантурова при Сталине за срыв и саботаж поставок давно посадили бы в тюрьму, а их детей отправили в детский дом. Доколе будет продолжаться этот производственный куколдизм..( При отце народов мс-21 запустили бы с серию ещё в 20г. Эти всё никак не отелятся
  • Beschweren
Стармэн_9999.51
26 januar 10:41
Наиважнейший офтоп для понимания "куды бечь"
https://companies.rbc.ru/news/ycyeWYd0Or/itsk-metallurgiya-kak-18-kompanij-obedinilis-dlya-kollektivnogo-proryiva/?utm_source=rbc.ru&utm_medium=inhouse_media&utm_campaign=newsfeed&utm_content=697245979a7947b0e98b9f6f&utm_term=B_noauth
  • Beschweren
RENKO
25 januar 21:10
Недавно эсэфей 87% поднимали... Но не дотянули)
  • Beschweren
Euphoria
25 januar 15:36
Дело идёт к перемирию, хапайте на всю котлету, дурни. Долго ли оно продлится - хз, но до октября продлится точно. К пятому году войны наш соплежуй наконец-то догадался полистать книжку по тактике наступательных операций и теперь ставит энергосистему противника враскоряк. Европе тоже нужна передышка - Доня окончательно тронулся рассудком и не даёт им сосредоточиться на главной операции. Кроме того, Володя уже мысленно распрощался с замороженными активами и готов их пустить на репарации. Также кастрюлям предложили опять оседлать газовую трубу и кормиться с поставок газа в Европу, что для них предел мечтаний и золотое дно. У нас в сентябре выборы в думу и выборы губеров. При текущем раскладе едросов вынесут со всех избирательных участков вперёд ногами, а так они смогут изобразить кипучую деятельность и оправдать многочисленные приписки и вбросы бюллетеней. По моим прикидкам, у нас впереди 8 месяцев роста и начальный этап обещает быть очень энергичным - лопухи скидывают и переворачиваются в шорт на малейшем подскоке, так что хомяков вытряхнут и запрут ещё ДО официальной инфы, а дальше будут просто крыть медведей безоткатно в течение пары недель. По нашей папире реально сгонять на 2-2,5₽ уже до конца февраля. Судя по сантименту переговорной трепотни и слабой реакции рынка, хомяки окончательно разочаровались и ничего хорошего не ждут. Тем сильнее будет вынос. Также обратите внимание на объёмы фондов денежного рынка - по сути, там щас 90% оборота всей фонды. Этот ресурс готов быть в любой момент брошен в папиры. Со вкладами сложнее - проценты привязаны к срокам, это ресурс уже для следующей волны роста. Не про.е.бите возможность хорошо заработать 🙄 Через пару недель вылезет дохера прогнозистов, а я вам даю расклад с самых лоёв. Это дорогого стоит.
  • Beschweren
EpsVK
25 januar 17:15
Ну хоть хорошие новости пошли 😂
2,5р. до конца февраля это сильно)
  • Beschweren
Якутский жлоб
25 januar 17:33
ты считаешь Золотой Китат хомяк, раз слился на лоях ? 😕 я бы не был так опрометчив..... он что то знает, но нам не говорит.... или пытается надуть ИИ.... и какой иди от будет по 2.5 покупать ? хотя парочку я знаю 😉
  • Beschweren
Euphoria
25 januar 19:01
По 2,5₽ будут покупать те, кто рано выйдет, а потом начнёт набирать шорт от 1,8₽) Глядя на многолетний слив папиры, желающих будет много. Опять же, есть роботы, которые торгуют по тренду. Нас ждут мощные новостные вбросы. Не удивлюсь, если в начале февраля пройдут переговоры зели с Володей в формате видеоконференции, а Трамп соберётся с визитом в Мск, где представит очередную маниловщину. Как только на горизонте замаячит подписание мирного соглашения, новости польются, как из рога изобилия, одна хлеще другой 🙄 Рынок тонкий.. как сливали в начале спецоперации, так начнут и расти по 60-80% в день с расширением коридоров.. а чё бы и нет. Все позитивные новости по самолётам рынок пока упрямо игнорит, но потом возьмёт своё сполна. Неделя вертикального взлёта назрела. Вроде не рынок, а полный тухляк.. но это обманчивое состояние. Друзья Володины начнут открыто якорить за неделю до громких новостей. По ряду бумаг уже прошли разовые крупные закупы. У нас 19 января кто-то цапнул на 400 лямов, не особо глядя на уровни - знает, что потенциал иксовый и выгадывать 5-10% не посчитал нужным. Т.о. есть целый ряд признаков, говорящих о том, что готовится что-то масштабное. Когда надо было слить, для взлёта было достаточно факта созвона ВВ и Трампа.. Щас хохлам дают условия, от которых не отказываются, а внимание отвлекают чем угодно, лишь бы сохранить болото.
  • Beschweren
Виктор...
23 januar 19:11
Добавил к сайзу ещё 1000 лотов, по 0.486 руб... Просто больно смотреть на столь низкие ценники...
Поставил в бид ещё 1000 лотов, по 048... Наливайте...))))))

Воот.
  • Beschweren
Якутский жлоб
23 januar 19:23
наверно надо переходить к другой тактике торговли и постов.... сейчас наверно все конторы используют ИИ для анализа позиций по рынку.... так что если хочешь купить надо писать что плечи набрал, жмут и вот-вот маржинкол придёт.... тогда ИИ посчитает и даст рекомендацию душить дальше...... соответственно хочешь чтобы выросло надо постить что шорты трещат по швам 😀 😀 😀
  • Beschweren
Ключевой
23 januar 16:44
Министры промышленности и экономического развития России оценили ход модернизации Казанского авиационного завода 🏭
https://max.ru/uac_rus/AZvqvKnbQhI
  • Beschweren
Yfdbufnjh
23 januar 13:07
"Даже самая красивая девушка не даст больше, чем имеет"
  • Beschweren
opostol
23 januar 10:02
Когда цену скажут????😐
  • Beschweren
RENKO
22 januar 22:06
У кого какие мысли по какой цене будет допка?
  • Beschweren
Якутский жлоб
22 januar 15:56
по хорошему на 0,75 сгонять надо..... пару-тройку дней пути то всего....... 😎
  • Beschweren
Ключевой
22 januar 15:22
📢Двигатели будущего: ОДК на Umex 2026 представила уникальные разработки для БПЛА
https://t.me/uecrus_official/2366
  • Beschweren
RENKO
21 januar 16:21
Зачем гадать возьмите посмотрите позавчера сколько купили и сколько продали)
  • Beschweren
Якутский жлоб
21 januar 16:25
все объёмные свечки покупные...... и да, если кто то продал, значит кто то купил...... 😀
  • Beschweren
RENKO
21 januar 08:11
Профессор приветствую!
Почему не Яковлев? А оак ?)
  • Beschweren
Euphoria
21 januar 07:51
Допочные акции в рынок в обозримом будущем не попадут. Это баблище на развитие. Все предыдущие вливания были сильно выше. Тот случай, когда с финансированием нет проблем. Дивов в ближайшие пару лет не жду, но котиры могут иксануть в 10 раз. В отличие от Яковлева, тут оборонка. В войну - золотое дно. А у вас дно тока в котировках. Исправляйтесь, дураки 🙄
  • Beschweren
Ключевой
19 januar 15:15
«Ростех» показал интерьеры импортозамещенного самолета Superjet 100 с двигателями ПД-8 производства ОДК.
https://max.ru/ria/AZvVVEHsJoM
  • Beschweren
  • Vorherige
  • Das nächste

Ähnliche Beiträge

Гарант-Инвест
29 dezember 11:50
Купоны в НРД пришли!

AAA1976, на какой выпуск? откуда инфа?

Газпром
25 november 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

Пушкинское ПЗ
10 februar 12:15
По -01 еще и купон Шредингера может быть.)

Running68, какова вероятность?

Ставропольэнергосбыт
12 std. zurück
Александр Александр, по логике динамика потребления ЭЭ должна быть синхронна динамике ВВП. К сожалению, у нас даже тут налицо отставание. Пр...

Дмитрий, мысли здравые, безусловно. Но даже сейчас как вы говорите при спаде компания выполняет свои планы. Что меня устраивает.
Про оферту это интересно, но тут случай аналогичный югк.

Самолет
6 juli 2023 11:12

Не знаю, стоит ли обращать внимание на их акции, но все таки недвижимость в нынешних условиях - самый удачный актив, или нет? Кто-то покупал акции в недвижке?

На форуме акции компании ОАК можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции ОАК UNAC также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций ОАК можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

Letzte Notizen

6 std. zurück
🟣 Эффект свидетеля в инвестициях

#новичкам #учу_в_пульсе

...

7 std. zurück
ТОП-5 новостей прошедшего дня (12.02.2026)

1️⃣ Минэкономразвития предложило увеличить федеральный инвествычет в четыре раза

...

8 std. zurück
🎁 Что подарить влюбленным в инвестиции
Aktie
  • Aktie
  • Bindungen
  • ETF
  • Kryptowährungen
Werkzeuge
  • Portfolios
  • Tracking -Liste
  • Der Dividendenkalender
  • Ideen investieren
Gemeinschaft
  • Abonnement
  • MAX
  • Telegramm
  • API
  • Blogs
Kontakte
  • Werbung
  • Kontakte
  • Rückmeldung
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Kontakte | Werbung
Die Verwendung von porti.ru -Materialien ist nur zulässig, wenn eine aktive indizierte Verbindung zur Quelle vorhanden ist.