Я сберу поперек горла здесь стаю, как им хочется зайти пониже, у меня даже сберинвестиции сегодня зависли)
Это сбербанк так заходит и вытряхивает хомяков!!! Он же и проводил и проводит все аудити и он же и счетаводы из газпромнефть готовят все фин.отчеты!!!!!инсайдерская вся информация только у них!!!
А чего ждёте тут? Шлак стреляет раз в квартал/полгода. Ждите. Может и тут будет выстрел. Главное чтоб не в ногу)
Какой тебе шлак. Оак уже наш нефть и газ)) Выручка ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК, входит в госкорпорацию «Ростех») по РСБУ по результатам 2025 г. увеличилась на 64% относительно 2024 г. до 324,8 млрд руб Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/investments/news/2026/02/10/1175356-viruchka-oak?from=copy_text
Как можно назвать шлаком компанию от которой зависит много отраслей производства много рабочих мест и ТД .Шлаком можно тут назвать вороватое предыдущее руководство,но ни как саму компанию.Скорее сбер по сути своей шлак,который ни чего не производит,а только грабит население и бизнес со своими грабительскими схемами по объему и разводу бизнеса.Паразиты живут за чужой счёт и снят себя хозяевами .Любой банк должен быть под ,а не над производством.Да и сам глава Сбера мошенник ещё тот.он по другому зарабатывать не умеет.И это факт.
Если бы размещение произошло всех 2 триллионов акцюлек по 0.65 то цена была бы уже выше 1р а так жаба душит и сам не Ам и другим не дам Одним словом жлоб
Потенциал остаётся огромный, при направлении от чистой прибыли на выплату див. 100ярдов р. (25% от чистой прибыли — устав оак), от выручки в 1трл. И при сибестоимости в 60%, при выручке в 400ярдов р., то доход на акцию будет в 0,1р., при неизменном количестве акций в 1трл.штук, что составляет 20% доход на акцию при нынешней цене!!!
да понты это все, а не допка, никто не скупает акции в таких количествах, это лишь показуха, поэтому и цену допки не объявили до сих пор, что бы уже совсем глупо не выглядеть!!! Не беньше 0,65-0,67р. За акцию будет, они же не самоубийцы, любая цена ниже и акции улетит, ещё ниже сегодняшней стоимости и опять же никто и не купит их, государству нужно покупать самолёты, а не акции!!!
Как я понимаю, 18шт. В этом году, 30шт. В 27г., 30шт. в 28г. И 30шт. В 29г. До 2030г. Как и планировали!!!
Даже если цена мс будет в 5ярдов р. Для аэрофлота, то это уже контракт на 108 мс-21 на 500ярдов р.!!!
Doxod, производство гражданских самолетов в РФ за год упало на 22%, 17 штук в 2025 после 22 единиц в 2024. Руслан Шингирей, не заходит телефон на этот сайт, пишет подозрительный, скинь скриншот, про какие самолеты пишет росстат, если грузовые то это уже илы и они оак
Так же это и грузовые самолёты и мчс и для других гос. Структур и организаций и частные любительские клубы с ручной сборкой и т.д. нужна конкретика по этим гражданским судам, что имеется ввиду, видишь уже из 18 техник — это 15 вертолётов!!!
Doxod, ну что, любитель лизать очко тягнибока, ответь про производство гражданских самолетов. Сам же попросил ссылку. Руслан Шингирей, Руслан ну ты и идиот!!! В 25г. Оак выпустила только 1 гражданский самолёт и передала его заказчику и это ту — 214, остальные в статистике это может быть как кукурузники, так и бипланы и т.д. и те самолёты которые сейчас летают на сертификации!!! они к оак никакого отношения не имеют, как и не имеет отношения к рсбу за 25г. В выручке за 25г. будет стоять лишь один гражданский самолёт и это ту-214, остальные самолёты которые летают на сертификации, будут находится в расходах, так как на них были потрачены кредитные деньги, внесённые авансы за них в выручке не учитываются, оак в отчёте так и пишите!!! Но в 26г. Эти самолёты будут переданы и будут числятся и в фин. Документах и в росстате!!!
Обратите внимание на авансы полученные (краткосрочные и долгосрочные, это я так понимаю лишь авансы на заказанные самолёты — 700ярдов р. И год от года мы видим увеличение взноса по авансам, ну и само собой поэтому первые самолёты будут дороже, чем последующие в серии, уже не нужно будет платить столько процентов по кредитам!!!
Doxod, Да еще прошлую допку не слили впереди новая маячит. Вниз и только вниз. На номинал. Эдуард Левшин, с понедельника будем ждать отчёт по рсбу за 25г., там и увидем)
Цена: ил-114 — 2,5ярда р., джет — 2 ,5ярда р., ту-214 — 5-6ярдов р., мс-21 — 4-5ярда р.!!! Doxod, Да еще прошлую допку не слили впереди новая маячит. Вниз и только вниз. На номинал.
Расширение коридора не только в +77%, но и в -77% Вот теперь нужно крепко думать... Всем привет, коллеги.
Кажись завтра отчёт по рсбу выложат. В цене щас заложен полный швах. Если всё не так плохо, то попрёт. Инсайдеры закупались..
Сегодня 87 лет со дня рождения великого В. С. Черномырдина, говорившего афоризмами: >✨Здесь вам не тут. >✨Лучше водки хуже нет. >✨Отродясь такого не было, и вот — опять! >✨Курс у нас один – правильный. >✨Надо же думать, что понимать. >✨Секс – это тоже форма движения. >✨Мы выполнили все пункты: от А до Б. >✨Я же вижу по глазам: вас же тошнит. >✨У меня к русскому языку вопросов нет. >✨Это не тот орган, который готов к любви. >✨Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. >✨Если делать — так по-большому! >✨Это наглая ложь и не совсем так. >✨Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. >✨Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. >✨Шли к рынку, а пришли к базару. >✨И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. >✨Весь мир сейчас идет наоборот. >✨Ну и что, что я обещал, я же не сделал. >✨Хотели как лучше, а получилось как всегда. >✨Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. >✨Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы. >✨Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. >✨У нас воруют намного больше, причем нигде не убавляется, такая страна. >✨Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы. >✨Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. >✨Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. 🙂 🙂
На 10год торговли ее на бирже задрали на 2.9р и быстренько потом слили в унитаз.А ведь наверняка многие брали потом и по 2р и по 1.5р и 1р ведь это довольно таки глубокая коррекция,.Теперь к 2030 возможно и будет выше при условии своих самолётов.А так море допок одним словом разворовывания бабла как в АвтоВАЗа и таких контор море.Бермудский треугольник
3-3,5 рубаса бы дали в феврале и норм для начала. Начнёт расти - попрёт без откатов.. выморозка прошла е.бовая. Посмотрите выступление самарского депутата Еремеева - получите удовольствие 😌
так всего то разместили 23,5 млрд бумаг (1,17% от дополнительного выпуска) по 0,67 руб. И конечно же кукла должна нам показать что это ужасное событие и настолько что пора падать ))))
Судя по всему оба этапа размещения прошли и допка закрыта. Маразм, обьявить 2,5 триллиона и разместить 2,5 млрд акций. Значит планы потратить государственные деньги изменились, а это возможно только в случае если компания изыскала средства сама, толи просто сократили ее аппетиты. При чем судя по размещению информации цена была определена изначально в апреле 2025 года и и составляла 65 коппек. 2.7. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг (дата внесения последней приходной записи по лицевому счету (счету депо) первого владельца, а в случае размещения не всех ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска) - дата окончания установленного срока размещения ценных бумаг): дата окончания установленного срока размещения ценных бумаг 30 января 2026 года. это ответ на вопрос "Не совсем понятно. На этом размещение пока остановится?2
29 янв 04:39 Американский авиастроительный гигант Boeing объявил о масштабном плане по наращиванию темпов производства на 2026 год. В ходе отчета за четвертый квартал 2025 года руководство компании заявило о намерении увеличить общие поставки самолетов на 10%. Основной упор сделан на узкофюзеляжное семейство 737: цель компании — передать заказчикам 500 бортов (на 12% больше, чем в 2025 году). Также Boeing в текущем году планирует передать авиакомпаниям до 100 единиц широкофюзеляжных 787 Dreamliner.
стыдно товарищи, стыдно........ 🤦 корпорация с капитализацией 133,5 миллиарда по текущему ценнику торгуется как задрипаный шлак с оборотом в неполные 18 млн...... зачем привезли на такой ценник если не хотите не продавать, не покупать 😵 😎 😀
ну что то совсем стухли 😵 и 6-ти млн оборота нет 🤦 эй, просыпайтесь !!! поезд стоит - вокзал отходит 😀
Самолеты Ил-114-300 и SJ-100 успешно преодолели маршрут через десять стран Самолеты стартовали из Жуковского в Подмосковье и приземлились в Хайдарабаде, где с 28 по 31 января проходит один из крупнейших авиационных форумов Южной Азии. https://dzen.ru/a/aXcjbRD7VhuwVb1B?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Самолётов нет на линиях.. Чемезова и Мантурова при Сталине за срыв и саботаж поставок давно посадили бы в тюрьму, а их детей отправили в детский дом. Доколе будет продолжаться этот производственный куколдизм..( При отце народов мс-21 запустили бы с серию ещё в 20г. Эти всё никак не отелятся
Наиважнейший офтоп для понимания "куды бечь" https://companies.rbc.ru/news/ycyeWYd0Or/itsk-metallurgiya-kak-18-kompanij-obedinilis-dlya-kollektivnogo-proryiva/?utm_source=rbc.ru&utm_medium=inhouse_media&utm_campaign=newsfeed&utm_content=697245979a7947b0e98b9f6f&utm_term=B_noauth
Дело идёт к перемирию, хапайте на всю котлету, дурни. Долго ли оно продлится - хз, но до октября продлится точно. К пятому году войны наш соплежуй наконец-то догадался полистать книжку по тактике наступательных операций и теперь ставит энергосистему противника враскоряк. Европе тоже нужна передышка - Доня окончательно тронулся рассудком и не даёт им сосредоточиться на главной операции. Кроме того, Володя уже мысленно распрощался с замороженными активами и готов их пустить на репарации. Также кастрюлям предложили опять оседлать газовую трубу и кормиться с поставок газа в Европу, что для них предел мечтаний и золотое дно. У нас в сентябре выборы в думу и выборы губеров. При текущем раскладе едросов вынесут со всех избирательных участков вперёд ногами, а так они смогут изобразить кипучую деятельность и оправдать многочисленные приписки и вбросы бюллетеней. По моим прикидкам, у нас впереди 8 месяцев роста и начальный этап обещает быть очень энергичным - лопухи скидывают и переворачиваются в шорт на малейшем подскоке, так что хомяков вытряхнут и запрут ещё ДО официальной инфы, а дальше будут просто крыть медведей безоткатно в течение пары недель. По нашей папире реально сгонять на 2-2,5₽ уже до конца февраля. Судя по сантименту переговорной трепотни и слабой реакции рынка, хомяки окончательно разочаровались и ничего хорошего не ждут. Тем сильнее будет вынос. Также обратите внимание на объёмы фондов денежного рынка - по сути, там щас 90% оборота всей фонды. Этот ресурс готов быть в любой момент брошен в папиры. Со вкладами сложнее - проценты привязаны к срокам, это ресурс уже для следующей волны роста. Не про.е.бите возможность хорошо заработать 🙄 Через пару недель вылезет дохера прогнозистов, а я вам даю расклад с самых лоёв. Это дорогого стоит.
ты считаешь Золотой Китат хомяк, раз слился на лоях ? 😕 я бы не был так опрометчив..... он что то знает, но нам не говорит.... или пытается надуть ИИ.... и какой иди от будет по 2.5 покупать ? хотя парочку я знаю 😉
По 2,5₽ будут покупать те, кто рано выйдет, а потом начнёт набирать шорт от 1,8₽) Глядя на многолетний слив папиры, желающих будет много. Опять же, есть роботы, которые торгуют по тренду. Нас ждут мощные новостные вбросы. Не удивлюсь, если в начале февраля пройдут переговоры зели с Володей в формате видеоконференции, а Трамп соберётся с визитом в Мск, где представит очередную маниловщину. Как только на горизонте замаячит подписание мирного соглашения, новости польются, как из рога изобилия, одна хлеще другой 🙄 Рынок тонкий.. как сливали в начале спецоперации, так начнут и расти по 60-80% в день с расширением коридоров.. а чё бы и нет. Все позитивные новости по самолётам рынок пока упрямо игнорит, но потом возьмёт своё сполна. Неделя вертикального взлёта назрела. Вроде не рынок, а полный тухляк.. но это обманчивое состояние. Друзья Володины начнут открыто якорить за неделю до громких новостей. По ряду бумаг уже прошли разовые крупные закупы. У нас 19 января кто-то цапнул на 400 лямов, не особо глядя на уровни - знает, что потенциал иксовый и выгадывать 5-10% не посчитал нужным. Т.о. есть целый ряд признаков, говорящих о том, что готовится что-то масштабное. Когда надо было слить, для взлёта было достаточно факта созвона ВВ и Трампа.. Щас хохлам дают условия, от которых не отказываются, а внимание отвлекают чем угодно, лишь бы сохранить болото.
Добавил к сайзу ещё 1000 лотов, по 0.486 руб... Просто больно смотреть на столь низкие ценники... Поставил в бид ещё 1000 лотов, по 048... Наливайте...)))))) Воот.
наверно надо переходить к другой тактике торговли и постов.... сейчас наверно все конторы используют ИИ для анализа позиций по рынку.... так что если хочешь купить надо писать что плечи набрал, жмут и вот-вот маржинкол придёт.... тогда ИИ посчитает и даст рекомендацию душить дальше...... соответственно хочешь чтобы выросло надо постить что шорты трещат по швам 😀 😀 😀
Министры промышленности и экономического развития России оценили ход модернизации Казанского авиационного завода 🏭 https://max.ru/uac_rus/AZvqvKnbQhI
📢Двигатели будущего: ОДК на Umex 2026 представила уникальные разработки для БПЛА https://t.me/uecrus_official/2366
Допочные акции в рынок в обозримом будущем не попадут. Это баблище на развитие. Все предыдущие вливания были сильно выше. Тот случай, когда с финансированием нет проблем. Дивов в ближайшие пару лет не жду, но котиры могут иксануть в 10 раз. В отличие от Яковлева, тут оборонка. В войну - золотое дно. А у вас дно тока в котировках. Исправляйтесь, дураки 🙄
«Ростех» показал интерьеры импортозамещенного самолета Superjet 100 с двигателями ПД-8 производства ОДК. https://max.ru/ria/AZvVVEHsJoM