Мира не будет, т.к. после его подписания бриты, лягушатники, прибалты и может быть дойчи введут полноценные войска в болевые точки, в том числе в Одессу, Николаев, Днепр, Киев, Чернигов, Житомир. Для гарантий мира. Наши не согласятся и никакого подписания не будет. Будем ещё года три освобождать 1 км вглыбь и выдавливать из Суджи. Европа будет за живые баксы покупать оружие у трампа и отдавать за так хохлам. Вот стратегия Трампа.
Вот и первый результат Стамбульского совещания. Москва. 28 февраля. ИНТЕРФАКС - Россия получила агреман на назначение Александра Дарчиева послом РФ в США, он отправится в Вашингтон в ближайшее время, сообщили в МИД РФ. В ходе состоявшихся 27 февраля в Стамбуле консультаций делегаций России и США по вопросам нормализации функционирования дипломатических представительств двух стран американская сторона передала официальную ноту с агреманом на назначение директора Департамента Северной Атлантики МИД России Александра Дарчиева новым Чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ. "Его отъезд к месту службы в Вашингтон ожидается в ближайшее время", - сообщил МИД РФ.
Отличные новости, усаживайтесь удобнее ВС РФ продавили линию обороны ВСУ в Курской области, навязав бои в Малой Локне. Противник отступает к Судже. Артиллерия и операторы FPV полностью контролируют дорогу снабжения группировки ВСУ, из-за этого им пришлось изменить логистику и теперь доставка БК, вывоз раненых, подвоз\вывоз техники происходит вдоль посадок через поля. Новый логистический центр ВСУ в Суджанском районе теперь в хуторе Олешня. https://t.me/dva_majors/65588
Бодрого утра. Торгуете? Денег много не бывает, эт точно) А давайте сегодня в обе стороны прогуляемся) вниз и вверх. Надо добить быков то, чего примерзли а то. Хотя ны выхи это будет сделать проще. В пнд проснулся, а у тебя колян в гости заходил и все съел и выпил) Профита каждому и да минует вас Колян)
Здорово юраты и сестры! Отличный денек был вчера, сегодня будет не менее интересным. Пока думаю что поострожней с лонгами, лучше вообще пересидеть это смутное время. Президент США Дональд Трамп выразил мнение, что соглашение по урегулированию конфликта в Украине может быть достигнуто либо довольно быстро, либо не состоится вовсе..... вот же баклан.....
*** На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны. Я стал доступен утешенью; За что на бога мне роптать, Когда хоть одному творенью Я мог свободу даровать! Анализ стихотворения «Птичка» Пушкина Стихотворение «Птичка» (1823 г.) было написано Пушкиным в Южной ссылке. Поэт послал его в письме к Н. И. Гнедичу/ l'étudiant aux échasses, объяснив, что оно посвящено трогательному русскому народному обычаю выпускать на волю птиц в Светлое воскресенье **сие в апреле ...в 20 числах - лень вычеслять *** На Украине начнут блокировать всю музыку на русском языке "На Украине будут блокировать российскую музыку, будет заниматься этим нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания", — говорится в материале РИА "Новости". Решение объясняется тем что русскоязычная музыка якобы "может нести в себе идеи и послания, вредящие украинской идентичности и формирующие негативное отношение к Украине", а прослушивание русскоязычной музыки финансирует Россию. 18 Оценили 18 человек 8 Показать список поделившихся 8 ч назад
Ну какой же эт срач? Это беседа культурных людей 😀 Вот в ветке газона бой зажигает который день. Даже ёжики раньше времени проснулись.
Ты же знаешь, я еще не начал) Так вяленько. Это у тебя +30, а меня Москва встретила морозами, в первый день - как пингвин. Да и новости невеселые, так личные с моим другом. Настроение - говно. Даже театр пока меня не лечит. Может завтра гитисовцы...
Никто не может с точностью в 100% знать, куда пойдёт рынок, при чем именно завтра. Я вот шорт держу уже неделю, в ожидании вот этого движения. И оно только началось по моему. Докуда будет? Да хз. Только примерные цифры, которые все видят. А где стопы? Яб туда и повёл, с сложным отскок ом от уровня, счас это 3150 нарисовала, и про давил б стопы все к 3000 по мамбе. Вот тогда имхо и можно брать. А пока... Сидеть на попе ровно. Всё имхо естественно
ЦБ закладывает в ставку не только инфляционные показатели, но и закредитованность. Средний долг москвича перед банками составляет 578 тысяч рублей, сообщает РИА Новости. В целом закредитованность россиян продолжает расти. Лидером по объёмам задолженности стала Московская область – 253 млрд рублей, за ней идут Нижегородская область (177 млрд) и Москва (167 млрд).
Между тем про мирЪ - Как власти в РФ отреагировали на изменения геополитической повестки. Спойлер: к миру пока явно никто не готовится.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67bd4dac9a794724d86d6c46?from=from_main_1 ВТБ интервью. Там про отмену санкций... Осн активы у нас в ЕС заблочены. Амеры если и снимут санкции а ЕС нет, то как окажется это маловато будет
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Маркетплейс Ozon в IV квартале 2024 года нарастил оборот (GMV), включая услуги, на 52,9% в годовом исчислении - до 956,68 млрд рублей, таков консенсус-прогноз "Интерфакса", составленный на основании подсчетов аналитиков 5 инвесткомпаний и банков.
Банк России начинает публиковать информацию о том, какой объем кредитов ежемесячно предоставляется компаниям и индивидуальным предпринимателям по льготной ставке, и о задолженности по ним Банк России начинает публиковать информацию о том, какой объем кредитов ежемесячно предоставляется компаниям и индивидуальным предпринимателям по льготной ставке, и о задолженности по ним. Регулятор приступает также к размещению сведений о суммах, выданных в том или ином диапазоне процентной ставки с разбивкой по фиксированной и плавающей ставкам. Данные будут публиковаться ежемесячно в соответствии с Календарем публикации.
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" будет проводить торги на фондовом рынке по выходным с перерывами на одну-две недели почти каждый месяц, следует из сообщения площадки. Так, торги в субботу и воскресенье не планируется проводить 8-9 и 22-23 марта, 19-20 апреля, 24-25 мая, 21-22 июня, 2-3 августа, 20-21 сентября, 25-26 октября, 2 ноября, 6-7 декабря 2025 года.
Доброго всем. У меня предчувствие растет, рынок Наш устал показывать рост, не, он силен, слов нет, просто устал. Кстати, многие задаются вопросом, на чем рост или падение, по мне все зависит от бабла круговертящего. Чую, геополитика скоро отойдет на второй план. Все опять будут следить за инфляцией. Мож и подводит Чуя, но точно знаю, дела там не порядочные. Вон, гляжу банки опять за мухлеж взялись, некоторые бросили опускать депоз, полугодовалый в рост пошел.
привет привет) Инфляция есть. растут цены. по статье сеодняшней по нашему региону. Завтра вечером увидим что с ней официально. Наверное так же рост
--- Рынок не обращает внимания на санкции и ждет повода для роста ! ================= --- Всем добрейший вечерок ! ================= --- Всем профита и котлет на обед ! 😀 ))))
Коллеги, классная карикатура. Полюбопытствуйте, если хотите. То же можно сказать и о фонде. https://t.me/boris_rozhin/155635
ЕС обновил персональные санкции против России. Под ограничения попали: председатель совета директоров «Мечела» Игорь Зюзин; гендиректор «Интер РАО» Сергей Дрегваль; владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков; бизнесмен Альберт Авдолян; гендиректор концерна «Алмаз-Антей» Ян Новиков; глава ОАК Вадим Бадеха, АНО «Дирекция выставки достижений «Россия»; актер Михаил Галустян. https://www.rbc.ru/politics/24/02/2025/67bc50219a7947988539cd28
ЕС принял 16-й пакет санкций в отношении России — отключение 13 банков от SWIFT, запрет на работу Lenta и ограничение поставок средств для разгонов митингов. Также в РФ нельзя будет поставлять игровые контроллеры. В него попали 48 физических лиц и 35 компаний, которые обвиняют в действиях, подрывающих территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины. В список также внесли 74 судна, которые называют частью “теневого флота России”. От SWIFT было отключено 13 банков, которые в ЕС считают важными для российской финансовой и банковской системы. Еще 53 компании не смогут вести бизнес в ЕС — только треть этих фирм из РФ, остальные находятся в других странах (Китай, включая Гонконг, Индия, Казахстан, Сингапур, Турция, Объединенные Арабские Эмираты и Узбекистан). В Россию также запретили поставлять компонент для создания слезоточивого газа и другие средства борьбы с беспорядками, программное обеспечение для станков с числовым программным управлением, соединения хрома и контроллеры, используемые для управления БПЛА. В списке оказались и игровые контроллеры, используемые для управления беспилотниками. Запрет на вещание получили 8 российских СМИ — EADaily, Фонд стратегической культуры, Lenta, NewsFront, RuBaltic, SouthFront, Strategic Culture Foundation и телеканал Минобороны «Звезда». Также ЕС усиливает запрет на перевозку грузов автомобильным транспортом по территории Евросоюза для компаний, которые принадлежат россиянам. Теперь участие граждан РФ в таких компаний, если они хотят работать в Европе, не может превышать 25%. Запрещается поставка программного обеспечения, связанного с разведкой нефти и газа. Также ЕС запрещает временное хранение российской сырой нефти и нефтепродуктов. ЕС запрещает предоставление строительных услуг, включая работы по гражданскому строительству.
"МОЛНИЯ 24.02.2025 11:56:09 УВАЖЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ РЕАЛИЙ И ДОГОВОРЕННОСТЬ О НЕВСТУПЛЕНИИ УКРАИНЫ В НАТО ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПЕРЕГОВОРОВ - ЛАВРОВ" Кто-нибудь понимает, что сказал Лавров? Что значит "уважение территориальных реалий"? Курская область уходит Украине?
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1716409000986546234/EA892BACFC2289A5144F4879A7134B53A3618739/?imw=512&&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false Поздравляю с Днём защитника Отечества всех причастных!
Доброго всем. Вот прогуливался, мимо церкви прогулялся, а там Праздник. С удивлением зашёл поглядеть, оказывается Масленицу для юннатых учредили. Я за. Молодцы. Сам то уже и подзабыл. Так что, последняя вечерня на рынке будет. Не,я так вижу. От винта, то бишь от Лонга играть надобно. Но, думаю, кто от шорт попытается, тоже может приобрести.Например, опыт.
Добрый день. Всех служивших и служащих Родине с Праздником. Здоровья и благополучия. Кажется, проклятой Белой горе под Северском недолго осталось. Дай Бог. Это если судить по карте военкора Котенка. https://t.me/voenkorKotenok/62356
Кстати ,3 марта, Великий пост начинается. Можете загадывать. Я же 1 марта Иду на Исповедь. Да благосови меня от Нервного перенапряжения.
Мошенники стали рассылать владельцам карт Visa и Mastercard от имени «Сбера» СМС-уведомления о возобновлении полного функционала их карт, включая трансграничные платежи. Об этом сообщает пресс-служба Роскачества. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67b9b47e9a79474811d657d3?from=short_news
Доброго всем. Да уж, перелистывая ветку, а она пустая. Жаль АК перестал излагать свою формулировку, а так, переписка мало мальчики знакомых. О рынке, а название ветки вроде совсем иное, ни слова. Пятиминутки надоели. Был когда то, но весь вышел. Про рынок, с моей позиции, Силен. Играть в шорт, очень опасно, если уж хочется, ну очень, берите Замурованные. Но там ни денег ни славы. Сам стал влюбленный в Еву. Так, неспеша, катим свой груз на гору. Без рекламы. Вот потерял Магнит, приобрел Астру. Не ревнуй, не ту. Интересная ситуация в Татке, в мамке и дочки. Я опять там алхимию запустил, шорт Лонг. Будет спред увеличиваться, буду увеличивать.
Привет.) Рынок Силён или куклы сливают при каждом подбросе липовом, последние сессии? Ответ на этот вопрос даст ответы на все вопросы. А особенно вот это мегапозитив наверное.. Лавров заявляет, что мы не против чтобы наши активы 300 ярдов были потрачены на восстановление Украины. Чуешь чем пахнет? Почему бакс ещё не 200? Вот такие дела, а ты рынок Силён говоришь.. Профита!
Не тем интересуешься. Проголосил бы , но неправильно либо переводишь, либо направление свое неправильно строишь. А может и правильно. Мне бы, лично так бы устроило. А так, вероятно интересен мартовская эспирация, и что Мосбиржа уволит , и чем заполнит пустующее. Вот вспомнил одного Гуру, который так из подтишуа говаривал, вот вы ушли в депозиты, а рынок так вырастит, что локти кусать будете. И будете ещё догонять и выпрыгивать в уходящий вагон. А что, вполне вероятно.
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! непредсказуемая пятница или струсят на выхи позы переносить? ДВ, не спать!
Правительство введет запрет на экспорт бензина непроизводителями еще на полгода с марта до сентября, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с итогами совещания у вице-премьера РФ Александра Новака на эту тему. (последует)
Глава МИД ФРГ Бербок призналась, что подверглась сексуальным домогательствам https://russian.rt.com/world/news/1437768-berbok-seksualnye-domogatelstva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fa8ff7fe5-a547-5d77-b685-9c666a606da7 чего только не сочинят чтобы на выборах пройти
Сейчас многие бумаги перегреты и находятся у верхней границы регрессионных каналов. То есть, готовы к коррекции к нижней границе. Но пока еще держатся. А ваши шорты - это желание бежать впереди куклов. Чревато. Пусть сначала организуют коррекцию, потом отморозки могут зашортить.. а умные люди докупят на этой коррекции. Это и будет "торговля по тренду"
МЕНЕДЖМЕНТ "ЯНДЕКСА" ВЫНЕСЕТ НА СД ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2024Г В РАЗМЕРЕ 80 РУБЛЕЙ НА АКЦИЮ - КОМПАНИЯ ВЫРУЧКА МКПАО "ЯНДЕКС" В IV КВАРТАЛЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 37%, ДО 340,1 МЛРД РУБЛЕЙ, ЛУЧШЕ ПРОГНОЗА ВЫРУЧКА "ЯНДЕКСА" ЗА 2024 ГОД ВЫРОСЛА НА 37%, ДОСТИГНУВ 1,095 ТРЛН РУБЛЕЙ "ЯНДЕКС" В 2025Г ПРОГНОЗИРУЕТ РОСТ ВЫРУЧКИ БОЛЕЕ 30%, СКОРР. EBITDA - НЕ МЕНЕЕ 250 МЛРД РУБЛЕЙ
В четверг центробанк Китая принял решение о сохранении учётной ставки - годовой ставки по кредитам для первоклассных заемщиков (LPR, loan prime rate) - на уровне 3,1%. При этом пятилетняя ставка LPR, на которой многие кредиторы основывают свои ставки по ипотечным кредитам, также осталась на уровне прошлого месяца в 3,6%. Оба показателя совпали с прогнозами аналитиков. По состоянию на 8.46 мск мартовский фьючерс на медь на бирже Comex дорожает на 0,42%, до 4,5815 доллара за фунт (около 0,45 килограмма). На Лондонской бирже металлов (LME) по итогам торгов среды стоимость тонны меди с поставкой через три месяца снизилась на 0,06%, до 9 466,5 доллара, алюминия выросла на 0,69%, до 2 687 долларов, стоимость цинка снизилась на 0,28%, до 2 876 долларов.
Ну че браты и сестры все воспользовались моим советом брать на отскок? я не смог удержаться и завел бабло и купил севку по 1302 рубля тока что сдал.. выхлоп великолепный вышел!!!!! сейчас с баблом на кармане на выход.... снова вывожу.... пока прет как не странно 🙂
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! сгонял одним днем в командировочку в Канск - 4 часа на поезде, 3 часа на дела и кофе попить, 4 часа обратно в поезде зашел за круассанчиком в пекарню, а мне чиабатту подарили - типа "вечер, никто уже не купит" 😉