А вы знаете, почему я Бурчу. На нашей ветке, другие не читаю, пожалуй почти все представлено , из наук. ИИ в виде Мюллера, немного математики, к сожалению не высшей, от Димона, филантропия, ну тут каждого во время сна разбуди, и заталдычит. Знаете, о чем я мечтаю, о Логике. Есть такая наука, кажется. Ну раз в нее поверил, то Наука. И кто ей владеет, думаю не бедствует...на рынке. И так , вопрос, кто хоть чуток при игре на бирже ее включает. Черной Мамбе, ты ещё не потерен. Попробуем.
дамы и господа! дом ужасов г-жы МО) откравает двери! идеальная платформа ... *давай поговорим на ходу - это очень сыро **там один игровой персонаж и пару трупоф призраков 🤦 😕 чем черт не шутит) вэлкам 🙂
ЕВРОПЕЙСКИМ ЭЛИТАМ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ БАЙДЕН, А У ТРАМПА ДРУГИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО - ПУТИН
Я наслаждаюсь политическими новостями : ПУТИН НАЗВАЛ "ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕЛЮЗГОЙ" ЕВРОПЕЙСКИЕ ЭЛИТЫ, ЗАПРЕЩАЮЩИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИДЕИ: С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ ЕВРОПЕЙЦЕВ ЭТО БЕДА 😀
Ну что... скачал и установил QWEN_2.5 Встала как миленькая, пообщались на русском.. Прикольная штука. В программировании шарит, программы пишет на ура. Заняла 19ГГб . Пока нравится. 😀 😀
Пока вы тут упражняетесь кто лучше умеет юзать нейросетку, с домодедово вопрос решился. Быстро однака
Моему роботу не особенно важно, какой тренд, если у него конские обороты. Он все равно будет в этом случае в плюсе. Но если ему подсказать правильный тренд и соответственно настроить, то профит будет на порядок выше. И тут уже если угадал с трендом, то прибыль будет большая, а не угадал - НЕ большая. 😀 😀
Молоденький. Спать любит. Ты поосторожнее на этой ветке, старичье, спят как солдаты перед боем, по часам, своим, не кукушкиным.
а мне эта китаёзина не даёт регистрацию сделать. Это ж скорее поисковик, алгоритм перебора, если не ты автор, как можно быть уверенным у его поведении и следовании твоим целям? Ох, нажухает он..!
По рынку. Опять не в понятках, то ли 2900 силы копят, то ли готовы пойти на Эверест. Скорее к первому готовлюсь.Слыхал, уже и торги запустили на СПб, когда хочешь. Ну , кто при деле, удачи. Но не забывайте иногда к доктору сходить, ну и нас , отдыхающих в тонусе держать.
Ди, вы на разных языках разговариваете. Трудности перевода. Вот вчера кто то разнес на весь инет, что был разговор на основании реплики "Не об этом". А разговора не было. Тоже трудности перевода.
Все таки круто вышло по новатыку... такой лось был большой особенно сегодня утром... самое главное не моросить и увеличить позу....
ну как же без нее то родимой... 🙂 шорт там увеличил.. пока тоже в масть... много шорта наоткрывал у 58..
Bloomberg: Россия преодолела дефицит юаней на денежном рынке 30.01.2025, 18:00 Татьяна Воронова Спред между обменными курсами юаня к доллару на российском рынке и в мире снова сузился в январе, что свидетельствует об улучшении доступа к расчетам в юанях https://frankmedia.ru/191210
Минфин ничего не слышал о снижении дивидендов Транснефти из-за повышения налога до 40 % Минфин отказался комментировать возможность выплаты дивидендов Газпромом И вот ещё что : ЦБ и "Мосбиржа" запустят программу создания акционерной стоимости публичных компаний https://www.interfax.ru/amp/1005491
30 января. FINMARKET.RU - Евросоюз полностью уважает позицию Казахстана не присоединяться к санкциям против России, заявил специальный посланник ЕС по санкциям Дэвид О'Салливан. Ещё бы соглашение о допуске броков к рынкам нашим и партнеров по ЕАЭС сегодня - завтра подписали и на этом вдруг да двинется что-нибудь куда-нибудь
Мединский 16 томов написал из оторых 13 для школы! вот япона мать...и что ж он там мог написать ? 🤦 https://www.rbc.ru/interview/politics/30/01/2025/679881fe9a794702d0aa7539?from=newsfeed Нет ни одной претензии по факту. Есть претензии по эмоциям. Они заключаются в том, что учебник очень хитрый.... хитрый учебник )))
Инфляция в РФ с 21 по 27 января составила 0,22%, в годовом выражении превысила 10,1% Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Инфляция в РФ с 21 по 27 января 2025 года составила 0,22% после 0,25% с 14 по 20 января, 0,67% с 1 по 13 января (из-за праздников получился почти в два раза более длинный отрезок времени, чем обычный недельный), сообщил в среду Росстат. С начала года к 27 января рост цен составил 1,14%.
А сегодня Лига Чемпионов. Вот это прикол. Если наши клубы, когда то вернуться, как будут играть там? Отпуска и предсезонки не получится?) Или футбол на зимний период переведут?)) Футбол - - зимний вид спорта😂 Гендира Фонбета и вице-президента РФ повязали сегодня за взятки в 50 мультов. Вот так суммы. Я фигею.
Хотел деньги вывести с биржи, но так были шорты и позы закрыты сегодня, втб не дает их вывести сегодня, только завтра, так что чего время терять... но сегодня надо будет закрыть позы иначе снова один день пропадает
Не туда ты смотришь. Пришёл, открыл, порадовался Мтсу и С. И дальше пошёл) 227 порвёт Мтс, 240 увидим. Ниже 200 уже фсе, халява закончилась. А шортит счас.. Опаснее имхо. Сегодня ставка Фрс ещё в 21ч.
Да фиг знает брат.. импульса вверх идти у рынка сейчас нет, походу вниз снова стал смотреть. так в прикид конечно, да и чисто спекуляции на 10-20 тыров со сделки... не жадничаю
Решение администрации президента США Дональда Трампа о приостановке выделения помощи Украине затронуло не только гуманитарную сферу, но и военную, пишет New York Times.
давайте сегодня все же порастем, а завтра дружно и сильно попадаем а?) всем профита. пошел дальше спать. До моих тейков еще далеко. и денег жалко довносить по текущим.
снова купил алросы... надо напоследок поиграть еще.. позы переношу на завтра однозначно, если конечно роста не будет от текущих еще на 2% 😀
ну что можно сказать господа..... лоси уничтожены.... можно закрывать позы и сваливать с биржи (какой уж раз) 🙂
да нормально брат... рынку надо очухаться после вчерашнео падения.. возможно сегодня начала разгона если конечно не зальют снова
Вот крипта на дневках разворачивается, если так закроется, после вчерашнего спринга. А акции... Да хз. В четверг увидим. Жду вниз четверг
Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - Соглашение о трансграничном допуске к размещению и обращению ценных бумаг на организованных торгах в государствах - членах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) может быть подписано на этой неделе в рамках заседания Евразийского межправительственного совета в Алма-Ате. Повестку заседания опубликовала Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК). ЕМПС пройдет 30-31 января 2025 года.
Надо сейчас в кабачок сходить, развеется что ли... в телефон не буду смотреть чтобы не портить себе аппетит
Очень торопимся и палимся, как дети, вот прям успеть надо быстро всё встряхнуть ), Венгрия вон уже заявила, что против энергетического сектора РФ санкции не поддержит ), а « Телефонный разговор Трампа и Путина ещё не запланирован » ( Рябков ) тоже неубедительно, в среду инфляция опять ), на три буквы куклы идут не опаздывая )
пока 2800+- а там и увидим. 2200 уже не будет без какого мегашухера разворот был - теста не было. вот счас может быть поехали туды. 2650 пкт
В Калифорнии начали сбор подписей за независимость от США https://www.rbc.ru/politics/27/01/2025/67977a339a79470f5586eb72?from=from_main_7
Здорово браты и сестры! Не спится вам.. уже с утра торгуете... ну дела... нет теперь покоя ни вечером ни утром 🙂
Тезисы о мировом соглашении Украины и России от Грэма, самого ярого противника нашей страны. https://aftershock.news/?q=node/1468126 Хоть что то вырисовывается. Посмотрим что от Трампа будет. В принципе большинство из плана толкового я увидел. И это от дермократов.
--- Дамы и господа !! Вы отстали от жизни , земля не плоская . 😀 )))) --- Уже наступила СУББОТА ! Терпите скоро и до вас доедет .
Бедненький. Мы только начинаем ее праздновать, а он уже осуществляет. Не, для меня суббота день не очень, ни то ни сё. Пятница точно получше будет.
--- Андрюшенька ! Про Водяру ( Нова Бев ) пару слов . На сайте " Black Terminal" , аналитики пишут , что потенциал роста котировки аж 717 % ! Не хочу скрин делать , экран занят другим . Только надо помнить , что у компании сейчас период , когда нужно на СД , по див. политике высказаться . Уменьшат , и тогда гуляй вася . А так есть перспектива что ММ , после перемирия . Потащит ее к уровням. Только когда , вот вопрос ?? !!
Алроска беспокоит.. целый день стоит на 54.90.. мой индикатор показывает что идет раздача.... но когда она идет акция при этом всегда немного да снижается.. а тут такого нет, походу в понедельник увижу движуху там. стопы на лонги поставил ... ну его нафиг улетать на теже 53...