Investing Port

• Nachricht
    • Nachricht aus telegramm
  • Aktie
    • Suchen
  • Bindungen
    • Suchen
  • ETF
    • Suchen
    • Indizes
    • Waren
    • Futures
  • Kryptowährungen
  • Portfolios
    • Portfolios
    • Tracking -Liste
    • Preisbenachrichtigung
    • Ein Meister der Erstellung eines Portfolios
    • Terminal
  • Werkzeuge
    • Vergleich von Unternehmen
    • Vergleich von Anleihen
    • Vergleich ETF
    • Marktkarte
    • Marktplan
    • Rechner
  • Daten
    • Ideen investieren
    • Der Dividendenkalender
    • Insiderhandel
    • Veranstaltungen auf Unternehmen
    • Makroindikatoren
    • Währungskurse
    • Finanzwörterbuch
    • Widgets für die Website
  • Gemeinschaft
    • Blogs
    • Forum
    • Gruppen
    • Chat
    • Interessante Portfolios
    • Beliebte Vermögenswerte
    • Telegramm
    • MAX

• Eingeben Anmeldung Abonnement Blogs
    Was ist neu Helfen
    • Telegramm Nachricht
    • MAX

• Forum
    • Rückmeldung

Benutzer online
Владимир Московкин
Алексей [buythedip]
Stas-2020
Виктор Пермяков
Olga Tretyakova
vbogy

• Blogs
  • Forum
  • Gruppen
  • Chat
  • Forum
  • Фонды
  • РСХБ – Фонд Акций американских компаний
РСХБ – Фонд Акций американских компаний

РСХБ – Фонд Акций американских компаний

MOEX VTBA ETF
Rentabilität für das Jahr: 0%
Kommission: 0.81%
  • Allgemein
  • Papiere in der Komposition
  • Grafiken
  • Vergleich mit ähnlichen
  • Forum
  • Blogs

Zeitplan РСХБ – Фонд Акций американских компаний

aus: Zu:
Um Kommentare zu hinterlassen, brauchen Sie Registrieren
Kommentare (20)
Stas-2020
7 juni 16:16
Здравствуйте! VTBA фонды есть информация по этим бумагам?
  • Beschweren
    Spam Beleidigung Inhalt von Erwachsenen
Mr. Psilocybin
20 juni 2024 20:41
Инвесторы в паевые инвестиционные фонды (ПИФ), которые дали согласие на их продажу в рамках указа президента об обмене заблокированными активами, рискуют заплатить двойной налог с дохода от их реализации нерезидентам. В то же время владельцы ИИС, которые при подаче заявки на обмен указали реквизиты другого счета, например, банковского, потенциально могут лишиться такого ИИС, так как он закроется автоматически при выводе денег.
quote.ru/news/article/6673644c9a7947017728b289
Опомнились, сначала делают, а потом думают.
  • Beschweren
Stas-2020
11 mai 2024 13:05
Stas-2020, ждать следующего обмена (возможно будет осенью, но это не точно). А так надо зарегистрироваться в ,, РСХБ Управление активами,, т...

Mr. Psilocybin,
Спасибо я уже всё оформил для продажи бумаг. Бумаги на брокерском счете, счет для перевода так же оставил. Теперь буду ждать, если конечно дождусь:(
  • Beschweren
Mr. Psilocybin
10 mai 2024 22:25
Artem Alferov,
Значит всё я не успел:( Я не могу дозвонится до РСХБ!!! А бумаги у меня в Альфа инвестициях:(( И как мне быть???

Stas-2020, ждать следующего обмена (возможно будет осенью, но это не точно). А так надо зарегистрироваться в ,, РСХБ Управление активами,, там в личном кабинете была возможность подать заявление на продажу заблокированных активов. НО смотрите в чём есть подводный камень: если заблокированные фонды находились на ИИС, то вы должны обеспечить возврат наличных средств на этот же ИИС, но в настройках РСХБ УА, можно указать только карточный счёт для перечисления этих средств с их продажи, следовательно когда РСХБ УА продаст ваши бумаги и переведет деньги на карточный счёт Вы нарушите условия ИИС и лишаетесь налоговой льготы. Следовательно вам придется вернуть все предыдущие вычеты в налоговую. В настоящее время закрыть ИИС с переводом активов на обычный БС невозможно из-за того, что РСХБ УА заблокировало все действия с этими фондами, даже для перевода внутри собственных счетов. Когда разблокируют
  • Beschweren
Stas-2020
22 april 2024 12:29
Stas-2020, vtba давно уже rsha. А rsha присылал письмо, что под разблокировку попадает, нужно лишь подать согласие до 21.04 на продажу в ЛК ...

Artem Alferov,
Значит всё я не успел:( Я не могу дозвонится до РСХБ!!! А бумаги у меня в Альфа инвестициях:(( И как мне быть???
  • Beschweren
Artem Alferov
22 april 2024 00:04
Здравствуйте! VTBA будут разблокированы?

Stas-2020, vtba давно уже rsha. А rsha присылал письмо, что под разблокировку попадает, нужно лишь подать согласие до 21.04 на продажу в ЛК УК рсхб.
  • Beschweren
Stas-2020
20 april 2024 14:39
Здравствуйте! VTBA будут разблокированы?
  • Beschweren
alkond75
25 februar 2022 20:16
Колорады наши компании со своего рынка выживают. А как будет работать БПИФ ВТБ Акции компаний США? Ща его сливать начнут?

alkond75, как вы это увидели? В чём это выражается?
Депозитарные расписки торгуются без проблем на их биржах. Не вижу новостей о делистинге.

Дмитрий Зы, вроде сообщения брокеры шлют- типа если чё, мы за «русские» расписки не отвечаем. Ессессенно, чел задумываеца.
  • Beschweren
alkond75
25 februar 2022 18:57
Колорады наши компании со своего рынка выживают. А как будет работать БПИФ ВТБ Акции компаний США? Ща его сливать начнут?
  • Beschweren
Бахруз Бабаев
25 februar 2022 17:41
Интересно, акции МММ после того как контора закрылась, между акционерами частными лицами торговались?
по идее — логично. Их дело выпустить акции, а вы торгуйте между собой.
  • Beschweren
Бахруз Бабаев
25 februar 2022 17:39
Что будет в связи с наложением санкций?

SonOfKiyosaki,
а того, что уже было вам не достаточно?
  • Beschweren
SonOfKiyosaki
25 februar 2022 14:15
Что будет в связи с наложением санкций?
  • Beschweren
Бахруз Бабаев
24 februar 2022 17:07
Всем доброго дня. Объясните новичку. купил фон vtba, думая, что вложился в снпи500
снпи 500 опустился на 5% сегодня, а этот фонд на 20.
как они это объяснят? С кого спрашивать? И как такое может быть? в проспекте указано что фонд тупо следует за определенным американским етф. Там купил, нам продал.
Что теперь делать, ума не приложу. Завтра это могут исправить?
  • Beschweren
Linar28
11 mai 2021 11:01
В связи с дроблением информация в «моем портфеле» изменится?
  • Beschweren
Timofeef
7 mai 2021 19:01
Фонд не торгуется с 30 апреля. Неужели управляющие на всё забили и ушли на каникулы до 11 мая?

Ольга Третья, ВТБ приостановил торги в связи с дроблением. «07 мая 2021 будет проведено дробление инвестиционных паев. Начиная с 10 мая 2021 г. торги данными инструментами будут производиться на основании новых параметров...»
  • Beschweren
Андрей из Сибири
7 mai 2021 14:05
Фонд не торгуется с 30 апреля. Неужели управляющие на всё забили и ушли на каникулы до 11 мая?

Ольга Третья, www.vtbcapital-am.ru/press-centre/news/10091168/
  • Beschweren
Olga Tretyakova
7 mai 2021 13:53
  • Beschweren
Smart Investors
14 martha 2021 21:38
Всё ниже и ниже:(

Stas-2020, так я и жду внизу приобрести 😀

Marina Bystrova,
самое время

Stas-2020, рановато, буду от красной чёрточки 😎

Marina Bystrova,
эти бумаги новые, они точно повторяют индекс SRP-500?

Stas-2020, состав разный у снп и втба. Плюс втба зависит от курса рубля.

Marina Bystrova, подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что активы фонда в долларах, поэтому при изменении курса доллара к рублю меняется стоимость пая?

vitsen, да, именно так :) если снп500 посыпется и рубль неожиданно начнет укрепляться, то данный инструмент полетит вниз с солидной скоростью :)
  • Beschweren
vitsen
14 martha 2021 11:09
Всё ниже и ниже:(

Stas-2020, так я и жду внизу приобрести 😀

Marina Bystrova,
самое время

Stas-2020, рановато, буду от красной чёрточки 😎

Marina Bystrova,
эти бумаги новые, они точно повторяют индекс SRP-500?

Stas-2020, состав разный у снп и втба. Плюс втба зависит от курса рубля.

Marina Bystrova, подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что активы фонда в долларах, поэтому при изменении курса доллара к рублю меняется стоимость пая?
  • Beschweren
Konstantin
20 januar 2021 20:36
Взял VTBA в конце октября, фонд показал рост 6,04%, также в портфеле есть фонд Сбера SBSP, он вырос на 7,63% за аналогичный период. «Оболочка» проигрывает физической репликации или недобросовестная работа УК?

vtlmrtnv, ну там смотря как брали. в стакане цена может колебаться между позициями маркет мейкера 1-2%. Могли взять VTB от верхней позиции, а сбер от нижней, как раз и разница.
  • Beschweren

Ähnliche Beiträge

ВИМ Ликвидность
6 januar 10:39
Инструкция: как заработать 259 тысяч рублей за одну ночь без риска 👇Сделки на Мосбирже проходят в режиме Т+1, поэтому доход по инструментам...

НЕБАФФЕТТ,

Что за бред? «Завтра можно выводить» Ага, один самый умный нашелся)))

Золото. Биржевой
11 martha 2023 23:18
lomm, этот фонд надо покупать в ВТБ брокере ноль комисия

Grisha_che, это не так, у ВТБ «комиссия банка за расчет по сделке» не нулевая по GOLD ETF (VTBG / WIMG)
да и этим ETF теперь не ВТБ управляет, а ВИМ
Исполнение заявки может дробиться по сделкам и у ВТБ брокера, это зависит от объемов на сделку по этой цене с другой стороны.

Российские облигации
29 september 2020 20:52
а дивиденды тут платят?

Открытие – Акции РФ
18 januar 2023 17:26
Активы Фонда инвестируются в российские акции, что позволяет заработать на росте стоимости недооцененных ценных бумаг и реинвестировании поступивших дивидендов. При управлении Фондом мы ориентируемся на фактор Моментум, что подразумевает отбор лидирующих акций российских компаний, демонстрирующих наилучшую динамику за последние 12 месяцев. Пересмотр состава Фонда осуществляется на ежеквартальной

Первая – Фонд Сберегательный
7 august 18:41
а кто знает, SPAY когда выплачивает?

На форуме фонда РСХБ – Фонд Акций американских компаний можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость фонда.
Форум фонда РСХБ – Фонд Акций американских компаний VTBA также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в этом фонде, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума РСХБ – Фонд Акций американских компаний можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав бумаги в сложные для компании периоды.

Letzte Notizen

2 std. zurück
🏠Дом. РФ — дальше больше?

С момента IPO ДОМ. РФ прошло уже 3 месяца (время идёт быстро 🙂), за это время акции выросли на 28%, и можно уже сказать, что это было успешное размещение....

2 std. zurück
Называется решил пораньше отдохнуть

В пятницу уже в 16:00 уехал по делам и потом загород, пропустил две новости на которых можно было неплохо так заработать по #GTRK и #EUTR .

...

2 std. zurück
🇷🇺 ОБЗОР новостей на 24 февраля 👇

•Новатэк ( #NVTK) ведет переговоры о потенциальном использовании своей технологии для сжижения природного газа в отдаленных районах северной Аляски — NYT.

...
Aktie
  • Aktie
  • Bindungen
  • ETF
  • Kryptowährungen
Werkzeuge
  • Portfolios
  • Tracking -Liste
  • Der Dividendenkalender
  • Ideen investieren
Gemeinschaft
  • Abonnement
  • MAX
  • Telegramm
  • Blogs
  • API
Kontakte
  • Werbung
  • Kontakte
  • Rückmeldung
  • Forum
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Kontakte | Werbung
Die Verwendung von porti.ru -Materialien ist nur zulässig, wenn eine aktive indizierte Verbindung zur Quelle vorhanden ist.